もぐナビホームへ > フルグラ > トロピカルマンゴー&パイン

もぐナビホームへ > パン・シリアル > シリアル > トロピカルマンゴー&パイン

カルビー フルグラ トロピカルマンゴー&パイン 袋450g

カルビー フルグラ トロピカルマンゴー&パイン 袋450g

5.5

• ココナッツ

ココナッツの風味がとても強いと思いました。マンゴーが大きいところも良かったです。マンゴーもパインも甘さに加えて少し酸味があります。牛乳にもあいますがヨーグルトとの相性もすごくいいです

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/06/03 07:33 リピしたい

ココナッツ味に焼き上げたグラノーラにトロピカルフルーツ(マンゴー、パイナップル)をミックス。フルーツの酸味とココナッツの風味が絡み合うクセになる味わい。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/05/20

カテゴリ シリアル 内容量 450g
メーカー カルビー カロリー ----
ブランド フルグラ
発売日 2019/5/20  (終売日:2019/8) JANコード ----

「カルビー フルグラ トロピカルマンゴー&パイン 袋450g」の評価・クチコミ

夏を感じるココナッツ感

ココナッツを使った商品が大好きなので店頭で見かけて即購入しました。 ココナッツの香りと甘味がかなり全面に出ている商品です。ココナッツ好きにはたまりません。甘みの中にマンゴーの酸味もあるため、牛乳やヨーグルトに混ぜ合わせても美味しいと思いま…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/06/06 01:42 リピしたい

「フルグラ トロピカルマンゴー&パイン」の購入サイト