もぐナビホームへ > CHABAA > HARUNA CHABAA イエローウォーターメロンジュース > イエローウォーターメロンジュース

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 果汁飲料・ジュース > HARUNA CHABAA イエローウォーターメロンジュース > イエローウォーターメロンジュース

3.3

• 2020年1月 岡山県/もぐナビプレゼント
    • 2019年7月 東京都/ザ・ガーデン

• 2019年6月 神奈川県/ナチュラルローソン

• minnie3232さん

めろんめろん(〃艸〃)

HARUNA チャバ イエローウォーターメロンジュース イエローじゃないウォーターメロンのは飲んだことあるけど、これ探してて、ようやく発見♡ 赤いのもついでに購入。 ストレート黄色すいか果汁、ストレートレモン果汁100%使用。 香料、着色料不使用。 コップにうつすと、青臭いような香りがして、イエローなだけあり、黄色のジュース。 飲み初めはスイカっぽい甘さをしっかり感じたけど、飲み進めると、香りと同じく青臭いような味もして、瓜みたいな味にも感じました…続きを読む

16イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/07/16 06:33

プレミアムなスイカジュース
指定農園から直送した黄色スイカを工場内で皮むき、搾汁する「産直フレッシュスクラッチ製法」(※商標登録申請中)を取り入れたプレミアムなスイカジュース。果汁100%、着色料・香料・人工甘味料不使用!

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/05/16

カテゴリ 果汁飲料・ジュース 内容量 180ml
メーカー HARUNA カロリー ----
ブランド CHABAA
発売日 2019/5/15 JANコード ----

「HARUNA CHABAA イエローウォーターメロンジュース パック180ml」の評価・クチコミ

• ごまもぅさん

めずらしいイエローウォーターメロンジュ…

『もぐナビ』プレゼント企画で、当選しました🤗❤️普通のスイカ🍉ですと、レッドスイカ🍉よりも イエロースイカ🍉の方が好きなので、このウォーターメロンジュースもレッドとイエローでは、イエローの方が好きかなぁ❤️頂く前は思っていて、実際…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/12 11:17 リピしたい
  • こまつなさん

少し青臭い感じでした

もぐなびで当選しました。 赤いスイカ味と同様、少し青臭くて、私は苦手な感じでした。 100%ジュースなので、体にはいいと思います!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/19 13:48
  • Qたろさん

メタリックな黄色に惹かれて

同じく出先のナチュロで派手なパッケージを見つけました。 このシリーズの普通の赤いスイカもずっと気になっていたのに飲んだことが無かったので、いきなり黄色で初購入…! お酒を飲んだ後だったからか分かりませんが、非常に甘くて、でもしっかりスイ…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/06/25 00:27

「CHABAA イエローウォーターメロンジュース」の購入サイト

「HARUNA CHABAA イエローウォーターメロンジュース パック180ml」の関連情報

関連ブランド