もぐナビホームへ > ベビースター > おやつカンパニー ベビースタードデカイラーメン CoCo壱番屋監修チーズカレー味 > ドデカイラーメン CoCo壱番屋監修 チーズカレー味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > おやつカンパニー ベビースタードデカイラーメン CoCo壱番屋監修チーズカレー味 > ドデカイラーメン CoCo壱番屋監修 チーズカレー味

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「おやつカンパニー ベビースタードデカイラーメン CoCo壱番屋監修 チーズカレー味 袋66g

• チーズカレー味ヾ(*´▽`*)ノ

おやつカンパニー ベビースター ドデカイラーメン CURRY HOUSE CoCo壱番屋監修 チーズカレー味 97円 341kcal 登録なかったけど新商品で売ったから 新発売なのかな?(* ॑꒳ ॑* ) ココイチ監修のドデカイベビスター☆*。 チーズカレーともうひとつ違う味あったけど 試しにチーズカレーのみ購入(人∀`*) 袋をあけるとスパイシーなカレーの匂い♡♡ 口に入れるとまずチーズの甘さがきて スパイスやパウダーの味が口にひろが…続きを読む

10イーネ!! コメント(4) 投稿日:2019/05/16 17:13

人気カレーチェーン店「ココイチ」とのコラボ商品
人気No.1トッピングのチーズをのせたココイチのチーズカレー味を表現。ココイチの“とび辛スパイス”を練り込み、スパイシーさとチーズのまろやかさを同時に楽しめる味わいに仕上げました。

情報投稿者:ぺりちゃんさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/05/19

カテゴリ ポテトチップス・スナック 内容量 66g
メーカー おやつカンパニー カロリー ----
ブランド ベビースター
発売日 2019/5/13 JANコード 4902775060660

「ベビースタードデカイラーメン CoCo壱番屋監修 チーズカレー味」の購入サイト