もぐナビホームへ > おやつカンパニー > おやつカンパニー 餃子の皮チップス タレ掛け焼き餃子味 > 餃子の皮チップス タレ掛け焼き餃子味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > おやつカンパニー 餃子の皮チップス タレ掛け焼き餃子味 > 餃子の皮チップス タレ掛け焼き餃子味

4.5

• まさにぎょうざ!

見切り品だったので、なんだか面白そうだし買ってみることに。 さっそく頂くと、まさにぎょうざ! ニラ入りの餃子を、酢醤油つけて食べるときの味がします。 再現度高くて、誰もが最初笑ってしまうと思います。 味濃いめで、主張も強め。 リピはなし。 一袋あたり188キロカロリー。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/07/02 00:03

餃子の皮をイメージした、ま~るい形のチップス
パリッとジューシーに焼き上げた餃子をイメージしたチップス。鹿児島県産黒豚を使用し、濃厚でジューシーな味わいに仕上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/05/15

カテゴリ ポテトチップス・スナック 内容量 40g
メーカー おやつカンパニー カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 2019/5/13 JANコード ----

「おやつカンパニー 餃子の皮チップス タレ掛け焼き餃子味 袋40g」の評価・クチコミ

• 餃子だ

餃子の皮を焼いたようなチップス。 それなりに厚みがありザクザクとした歯ごたえがあります。 そしてちゃんと餃子の味がします。 タレと肉やニラなどが合わさったような、 まさに餃子をイメージしたような味。 再現率は高いと思います。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/08/27 09:18 リピしたい

「餃子の皮チップス タレ掛け焼き餃子味」の購入サイト