もぐナビホームへ > コイケヤ ポテトチップス > ポテトチップスSTRONG コク旨めんたい

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > ポテトチップスSTRONG コク旨めんたい

• パウダーたっぷり濃いケヤ(๑¯﹀¯๑)

コイケヤ ポテトチップス strong コク旨めんたい 値段いくらだっけ?わかんなくなった💦 301kcal コク旨めんたい気になってて 買っていつ食べようかと戸棚にしまってた☆*。 今日は子供もいないしよし開けよう!!!(笑) あけると明太子の香り☆*。 もう見るからに味が濃そうで 私にピッタリ(*´艸`*)ウシシ マイレビュアー様がおっしゃってたように 辛子明太子の味はしない(笑) 多分香辛料と明太子シーズニングとかの…続きを読む

7イーネ!! コメント(3) 投稿日:2019/05/21 11:34

濃厚ピリ辛“明太子”はまさにストロング食材!
濃厚な明太子に、さらにバターでコクを増し、ピリッとした辛味がアクセントになる「コク旨めんたい」が完成しました。
一口目からガツンとくる明太子のコクと、ピリッとした辛味が引き立つ、“濃さの衝撃”をお楽しみください。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/05/15

カテゴリ ポテトチップス・スナック 内容量 54g
メーカー 湖池屋 カロリー ----
ブランド コイケヤ ポテトチップス
発売日 2019/5/13 JANコード ----

「コイケヤ ポテトチップスSTRONG コク旨めんたい 袋54g」の評価・クチコミ

美味しかった~。 波なみカットだから、食感はザクザク。 控えめザクザクかな。 めんたいこの味も濃くてしっかり味わえる。 コク旨も感じる。 辛いだけじゃなくて旨味があって美味しい。 もっと、ザクザク感強めだと好みだ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/05/20 16:32 リピしたい

「ポテトチップスSTRONG コク旨めんたい」の購入サイト