もぐナビホームへ > ヤマザキ > ウェーブリングドーナツ > ウェーブリングドーナツ

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > ウェーブリングドーナツ > ウェーブリングドーナツ

ヤマザキ ウェーブリングドーナツ 袋4個

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「ヤマザキ ウェーブリングドーナツ 袋4個

クチコミ 2   食べたい1
  • 2020年3月 長崎県/マックスバリュ
  • 2019年5月 愛知県/地元スーパー

• nagさん

うぇーーっぶ(๑´ㅂ`๑)

ヤマザキ ウェーブリングドーナツ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ さっくりとした練乳風味のケーキドーナツ。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ これ、3個入りもあるよね?? ずっと食べたかったんだけど 初めて4個入りを見かけて思わず購入!! 賞味期限長いし冷凍庫に入れっぱなしだった💦 幅利かせてジャマになるし そろそろオヤツに(●︎´▽︎`●︎;) トレーにお花みたいな リングドーナツが4個入り。 この大きさで、このカロリー…続きを読む

14イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/01 18:40

情報投稿者:nya-koさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/05/11

カテゴリ 菓子パン 内容量 4個
メーカー 山崎製パン カロリー ----
ブランド ヤマザキ
発売日 ---- JANコード 4903110037323

「ヤマザキ ウェーブリングドーナツ 袋4個」の評価・クチコミ

• nagさん

うぇーーっぶ(๑´ㅂ`๑)

• nya-koさん

高カロリーモンスター(ノ*ФωФ)ノ

表のパッケージ、中身が全く見えなくて外国風なパッケージだと思いました。 カロリーは1個302Kcal。4個入りなので1,208Kcal。 高カロリーモンスター降臨です。(Ф∀Ф) お味はヤマザキさんのドーナツステーションシリーズの…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/05/10 22:45 リピしたい