もぐナビホームへ > ウメカク > 梅酒カクテル ウメカク ラムネ

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > チューハイ・カクテル > 梅酒カクテル ウメカク ラムネ

サッポロ 梅酒カクテル ウメカク ラムネ 缶350ml

サッポロ 梅酒カクテル ウメカク ラムネ 缶350ml

3.5

(チューハイ・カクテル)

ランキング外(3,259商品中)

• なここさん

懐かしのラムネジュースのような

もぐナビさんのプレゼント企画で頂きました。 ありがとうございます! 梅酒や、梅ベースのサワーなどが大好きなので 梅とラムネ どんな味なんだろう とワクワクしました笑 梅より、ラムネの味がすごく勝っています。 お祭りでよく飲んでいた ラムネジュースに似ている感じです笑

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/09/05 11:33

ウメカクから夏にぴったりの“ラムネ”味が登場
ラムネの夏らしい爽やかな香りと甘酢っぱい味わいが特長の梅酒カクテルです。
原料には国産梅果汁を使用し、アルコール分3%で飲みやすく仕上げています。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/05/09

カテゴリ チューハイ・カクテル 内容量 350ml
メーカー サッポロビール カロリー ----
ブランド ウメカク
発売日 2019/7/9 JANコード ----
原材料表示 梅、ウォッカ、糖類/炭酸、酸味料、香料、青色1号

「サッポロ 梅酒カクテル ウメカク ラムネ 缶350ml」の評価・クチコミ

• しおさばさん

ウメカク ラムネ

すんごい色ブルーハワイみたい。 香りもなんていうかラムネそのものというよりラムネのお菓子の匂い。 味は梅ジュースとラムネ割ったみたいな...かなり甘い。甘いの好きだけど、この組み合わせはだいぶくどく感じる。 飲み終わる頃に…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/08/25 19:58

登録者:しおさばさん

登録日:2019/08/25 19:58