もぐナビホームへ > アイデアパッケージ > アイデアパッケージ 大阪 紅ショウガ天 柿の種揚 > 大阪 紅ショウガ天 柿の種揚

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > アイデアパッケージ 大阪 紅ショウガ天 柿の種揚 > 大阪 紅ショウガ天 柿の種揚

アイデアパッケージ 大阪 紅ショウガ天 柿の種揚 袋50g

アイデアパッケージ 大阪 紅ショウガ天 柿の種揚 袋50g

4.7

• MAAさん

どピンク(ノ∀`笑)

マルエツ購入 アイデアパッケージ 紅ショウガ天柿ノ種揚50g お値引で¥100 以前クチコミした生八ツ橋風 しっとり柿ノ種揚と同シリーズ*° 以下パッケージより↓↓↓ 大阪で馴染みのある紅ショウガの天ぷらが サクサク食感の柿ノ種揚になりました。 との事 中には林〇ペーパー夫妻もビックリな どピンクな柿ノ種揚 揚げてあるので通常の柿ノ種より サクッと軽い食感で… 確かに酸味と塩味に生姜のお味*° まぁこれはハズレないと思ってたし 想像通りな感じかな(*´・д・)*´…続きを読む

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/23 14:49

情報投稿者:SweetSilさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/05/09

カテゴリ せんべい・駄菓子 内容量 50g
メーカー アイデアパッケージ カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4571275153310

「アイデアパッケージ 大阪 紅ショウガ天 柿の種揚 袋50g」の評価・クチコミ

• ayakazziさん

あまじょっぱい!

【○】 甘さとしょっぱさの無限ループ系お菓子!サクサクでハマります。紅ショウガ天のあまじょっぱさが絶妙に再現されているお菓子。紅天好きにはたまらないし、大阪土産にもグッド! 【△】 厳密には何かが惜しい!しょっぱさが勝っていて、紅…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/09/20 17:41 リピしたい
  • SweetSilさん

紅ショウガ天のお菓子ー(♡ˊ艸ˋ♡)

お気に入りレビュアーさん オススメの大阪名物紅ショウガ天 串カツ屋さんで頼んで嬉しく⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 達成と思ってたら!!! なんと勘違い!!フライじゃなく、 天ぷらのようです!!。。。(´Д`|||) そしたら帰り…続きを読む

5イーネ!! コメント(4) 投稿日:2019/05/04 00:51 リピしたい

「大阪 紅ショウガ天 柿の種揚」の購入サイト

「アイデアパッケージ 大阪 紅ショウガ天 柿の種揚 袋50g」の関連情報