もぐナビホームへ > ヤマザキ > ホイップ&カスタードシューパン > ホイップ&カスタードシューパン

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > ホイップ&カスタードシューパン > ホイップ&カスタードシューパン

ヤマザキ ホイップ&カスタードシューパン 袋1個

ヤマザキ ホイップ&カスタードシューパン 袋1個

4.5

• 赤ゆみさん

冷やしてからが美味しい😊

シュー生地がしっとりしてます😊 やわらかさが好きです😊 甘いホイップとカスタードクリーム😊 たくさん入ってます😊 1個、412カロリー。 脂質、20.9g。 カロリーが高いので、1個は、軽くは、食べない方が、良いなぁって思いました。 カスタードクリームが、しっかりと甘く感じました。 生地も甘さを感じますよ。

6イーネ!! コメント(1) 投稿日:2019/04/24 19:58

情報投稿者:赤ゆみさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/04/10

カテゴリ 菓子パン 内容量 1個
メーカー 山崎製パン カロリー ----
ブランド ヤマザキ
発売日 ---- JANコード 4903110012399

「ヤマザキ ホイップ&カスタードシューパン 袋1個」の評価・クチコミ

• ミサミサさん

カスタードたっぷり!

シューアラモード最近見かけなくなったのて、また似たような商品が出てきて嬉しいヽ(*´∀`)ノ 上のシューはしっとりクシュっと食感。 カスタードはたっぷり、ぽてっとしていてたまご濃いです。 ホイップもしっかり入っていて、ダブルでおい…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/05/19 21:05 リピしたい

「ホイップ&カスタードシューパン」の購入サイト

「ヤマザキ ホイップ&カスタードシューパン 袋1個」の関連情報