もぐナビホームへ > ボス > プレミアムボス コーヒーハンターズセレクション 甘さ控えめ

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > コーヒー・カフェオレ > プレミアムボス コーヒーハンターズセレクション 甘さ控えめ

サントリー プレミアムボス コーヒーハンターズセレクション 甘さ控えめ ペット750ml

この商品はまだ販売されていません。

なし

• クチコミ0
  • ブログ0

“コーヒーハンター”José(ホセ)川島良彰氏と共同開発!
・川島氏が代表取締役社長を努めるミカフェートの信念である『農園から、1杯のカップまで』を基に、“高品質”かつ“徹底管理”されたこだわりの素材を使用しました。コーヒー豆はコクと酸味のバランスが良く、フルーティーな香りとクリーンで飲みやすい味わいが特長のコロンビア「ウィラ地区」Almacafé(アルマカフェ)認証高級豆を使用。また、生豆の品質を保つために、定温コンテナで輸送し、一定の室温で保管しています。
・定温輸送、定温保管した高級豆を、サントリーコーヒーロースタリー(株)海老名工場の、独自の方法で焙煎。深煎りにすることで香りを引き出し、コーヒーのコクを引き立てています。また、「プレミアムボス」の特長である香りとコクを凝縮した「微粉砕コーヒー豆」を使用し、本格的な味わいに仕上げています。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/04/24

カテゴリ コーヒー・カフェオレ 内容量 750ml
メーカー サントリー カロリー ----
ブランド ボス
発売日 2019/5/28 JANコード ----

「プレミアムボス コーヒーハンターズセレクション 甘さ控えめ」の購入サイト