もぐナビホームへ > カンロ > カンロ カンデミーナグミ 激アツ煌めきソーダ > カンデミーナグミ

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > カンロ カンデミーナグミ 激アツ煌めきソーダ > カンデミーナグミ

• 店舗限定

• 購入場所
    • 2019年10月 千葉県/イトーヨーカ堂
    • 2019年4月 東京都/ファミリーマート

• グミ界でも上位の硬さ!♡

ハードグミ大好きです! その中でも一番くらいに硬いのがカンデミーナ✨ 新しい味が出るたびに買ってます(っ´ω`c) 今回もコーラ、アップルソーダ、サイダーと 3種類全部おいしい♡ 味の違いもはっきりしていてお得感あります🙆‍♀️ 口さみしいときに最高です◎

1イーネ!! コメント(2) 投稿日:2019/04/30 18:00

噛むほどクセになるようなハード食感グミです。煌めく豪華な金、銀、銅をイメージした強めの炭酸飲料アソートです。超弾力食感が特徴です。[ファミリーマート限定・数量限定]

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/04/24

カテゴリ 飴・キャラメル 内容量 ----
メーカー カンロ カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 198
発売日 2019/4/23 JANコード ----
ファミリーマート限定

「カンロ カンデミーナグミ 激アツ煌めきソーダ」の評価・クチコミ

• si_roさん

ハードすぎるグミ〜

カンデミーナというくらいだから相当ハードなんだと食べてみました〜 味は三種で、クリスタルシルバーサイダー、ゴールデンアップルソーダ、ラグビーブロンズコーラと名前もなかなか面白いネーミング^^ 酸っぱいパウダーたっぷり。 ギザギザした形…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/10/24 23:58 リピしたい

「カンデミーナグミ」の購入サイト

「カンロ カンデミーナグミ 激アツ煌めきソーダ」の関連情報