もぐナビホームへ > みなさまのお墨付き > コーンスティック マッサマンカレー味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > コーンスティック マッサマンカレー味

人気商品とのコラボ〜

前々からチェックしていた商品です〜 お墨付き商品でも人気のレトルトカレーとのコラボ。 実はレトルトカレーの方はたべたことがないのてすが、お菓子なら手軽にたべられるな〜購入しました^^ ココナッツミルクにカシューナッツのマッサマンカレーらしく、ココナッツミルクの甘みはしっかりあり、カシューナッツの濃厚なコクが◎ 他のコーンスナックとちがい後にちょっぴりピリッとさたスパイスが効いておりお菓子の甘みが残らないのが個人的にいいです^^ また口に入れた時に感じる酸味もなかなか…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/06/05 18:58 リピしたい

「みなさまのお墨付き」人気商品同士のコラボ商品
プライベートブランド「みなさまのお墨付き」でお客様から高い支持を受けているレトルトカレーの味を再現。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/04/23

カテゴリ ポテトチップス・スナック 内容量 75g
メーカー 西友 カロリー ----
ブランド みなさまのお墨付き
発売日 2019/4/22 JANコード ----

「コーンスティック マッサマンカレー味」の購入サイト

「みなさまのお墨付き コーンスティック マッサマンカレー味 袋75g」の関連情報