もぐナビホームへ > カルビー ポテトチップス > 無限ポテトチップス 鶏しお味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > 無限ポテトチップス 鶏しお味

• 店舗限定
カルビー 無限ポテトチップス 鶏しお味 箱20g×6

カルビー 無限ポテトチップス 鶏しお味 箱20g×6

4.7

• えんとすさん

シンプル鶏だし×厚切り=止まらない

もぐナビさんからのプレゼントでいただきました! 無限ポテト?!と、とっても気になっていたのですごく嬉しい( ´∀`)ありがとうございます! 届いて早々に開封!小袋が6つ入っています。 プレミアムな感じなので、一袋の容量は決して多くはありませんね。そして、一枚一枚がすごい厚い!薄焼きせんべいぐらいあるかな? ギザギザと言うほどではないですが、なみなみ型のカットになっています。 お味は…わぁ、鶏だし〜(^◇^) 鶏の旨味がしっかりしています。 しっかりなのに…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/07/22 06:50 リピしたい

無限に食べられる美味しさ
・「野菜が“無限”に食べられちゃう!?」など簡単でおいしい「無限レシピ」を、ポテトチップスで再現しました。じゃがいもを使った数ある無限メニューを参考に、ポテトチップスに合う、無限に食べられるくらいおいしい味を追及しました。
・厚切りカットで食べ応えあるじゃがいもに、シンプルな鶏のうまみと香辛料をきかせることで、1枚食べたら止まらなくなるおいしさに仕上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/04/22

カテゴリ ポテトチップス・スナック 内容量 20g×6袋
メーカー カルビー カロリー ----
ブランド カルビー ポテトチップス
発売日 2019/4/30 JANコード ----
カルビープラスで販売

「カルビー 無限ポテトチップス 鶏しお味 箱20g×6」の評価・クチコミ

• syunさん

ハードルが( ;∀;)

もぐなびさんのプレゼントで頂戴しました\(( °ω° ))/ワ-イ! アンテナショップの限定商品らしいので、喜び更に3倍です。 1箱の中に6袋。袋の中にはチップスがちょーんと入っています。数えてみたら7枚(細かすぎるものは除く)だった…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/08/08 11:30
  • gingerさん

無限∞ポテト

もぐナビさんからのプレゼントで頂きました! ありがとうございます(初当選!うれしいです) 箱を開けると小袋が6つ、1袋20g入りです かなり厚切り(3mm位あるかな)のポテトが10枚前後 ザクザクとした食感が楽しい 鶏の旨味と香辛…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/07/29 15:54 リピしたい

「無限ポテトチップス 鶏しお味」の購入サイト