もぐナビホームへ > しみチョココーン > 抹茶ミルク

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > 抹茶ミルク

ギンビス しみチョココーン 抹茶ミルク 袋55g

ギンビス しみチョココーン 抹茶ミルク 袋55g

(チョコレート)

ランキング外(9,890商品中)

抹茶ミルクのまろやか〜な しみうまチョ…

業務スーパーでいつものチョコ味の隣に春っぽいパッケージを発見👀✨ 内容量が定番味のチョコより少ないけど、同じ88円なのでもちろん 期間限定❗️抹茶ミルクを購入🍀 パッケージのイメージ写真と若干違い、白い生地に抹茶パウダーが薄くかかってる見た目にややびっくり😮 生地はホワイトチョコベースのミルク味🥛 チョコしみしみでほんの少しコーンスナックのサクサク感が残ってるいつものしみチョコ生地。この食感大好き💕 そこにほろ苦の抹茶パウダーが薄く振りかけられてます…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/25 22:04 リピしたい

・サクサクのかわいらしい星型のコーンスナックに、ホワイトチョコをしみ込ませました。
・和の香り豊かな宇治抹茶と、まろやかな甘味のホワイトチョコレートが織りなす贅沢な味わいです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/06/01

カテゴリ チョコレート 内容量 55g
メーカー ギンビス カロリー ----
ブランド しみチョココーン
発売日 2019年6月上旬 JANコード ----

「ギンビス しみチョココーン 抹茶ミルク 袋55g」の評価・クチコミ

濃ゆくてマイルド

抹茶系は苦手なんですが しみチョコ大好きなのでお試しに🎶 袋を開けた時から香る抹茶 サクッとした食感と共に広がる 抹茶の濃ゆくて上品な味と 濃厚なミルクの味わいがベストマッチ♡♡ 抹茶が苦手な私でも意外と 美味しい?…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/05/14 19:23

登録者:Qタロウさん

登録日:2019/04/25 22:04