もぐナビホームへ > カルビー ポテトチップス > ポテトチップス のり好きのための濃厚のり塩味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > ポテトチップス のり好きのための濃厚のり塩味

• 店舗限定

6.0

のりのりで、うまい!

のりのりの味わい最高です。 濃厚なのり味、抑えの塩 たまらないコンビネーションです。 商品名も、最高。 のり好きのための 濃厚のり塩味 おむすび大好き日本人には、たまらない味付けです。 大胆なパッケージも最高です。 4コマ漫画の、通りの楽しい味わいです。 次は、何好きかな?

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/06/09 21:21 リピしたい

キリっとした強い味わいの塩を使用し、のりの味わい・香りを引き立てます。また、大きい粒の焼きのりがたっぷり付いて見た目にも楽しめます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/04/22

カテゴリ ポテトチップス・スナック 内容量 62g
メーカー カルビー カロリー 341kcal
ブランド カルビー ポテトチップス
発売日 2019/4/23 JANコード ----
ローソン限定

栄養成分1袋62gあたり

「カルビー ポテトチップス のり好きのための濃厚のり塩味 袋62g」の評価・クチコミ

山盛り 海苔 大好き!!

やっぱり「海苔」っしょ。 海苔のかぐわしい香り。 最高です。塩辛すぎず 海苔の風味が効いていてGOOD。 海苔シリーズたっくさんほしい。 大好きだから。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/06/20 10:34 リピしたい

「ポテトチップス のり好きのための濃厚のり塩味」の購入サイト