もぐナビホームへ > ローソン > キャラメルとバナナのバウムクーヘン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > キャラメルとバナナのバウムクーヘン

ローソン キャラメルとバナナのバウムクーヘン

ローソン キャラメルとバナナのバウムクーヘン

(スイーツ・デザート)

ランキング外(9,749商品中)

• キャラメルバナナ

ローソンさんのバウムクーヘンシリーズ大好きです! 今回ももちろん購入致しました! キャラメルとバナナ風味を一度に楽しめる2層のバウムクーヘンです。キャラメルの風味がバナナの甘さを引き立てています。 とのこと。 早速頂きます! 袋を開けるとキャラメルとバナナの甘い香り。 香りはバナナが強めかな? ふんわりしっとりとした食感。 柔らかく、口溶けの良い生地です。 外側の層はキャラメル風味。 キャラメルらしい甘香ばしい味わいです。 内側の層はバナ…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/05/14 05:46 リピしたい

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/04/22

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 1個
メーカー ローソン カロリー 226kcal
ブランド ローソン
発売日 2019/4/23 JANコード ----

栄養成分1個あたり

「ローソン キャラメルとバナナのバウムクーヘン」の購入サイト