もぐナビホームへ > セブン-イレブン > にこぷにゃ カスタードホイップ&苺クリーム > にこぷにゃ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > にこぷにゃ カスタードホイップ&苺クリーム > にこぷにゃ

7.0
    クチコミ 1   食べたい45
    2019/4/26発売
  • 2019年4月 福島県/セブンイレブン

もちもち食感のシュークリーム「もちぷにゃ」を組み合わせました。もっちりとした生地にカスタードホイップと苺クリームの2種類を包み、見た目もかわいらしい仕立です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/04/22

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 1個
メーカー セブン-イレブン カロリー 345kcal
発売日 2019/4/26 JANコード ----
東北で販売

栄養成分1個あたり※東北で販売

「セブン-イレブン にこぷにゃ カスタードホイップ&苺クリーム」の評価・クチコミ

• 花梨24さん

美味しかったです

クーポンをいただいたので、交換して来ましたが、美味しかったです。 2種類の味を一度に楽しめるのは、とてもお得かなぁと思いました。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/29 12:46 リピしたい

「セブン-イレブン にこぷにゃ カスタードホイップ&苺クリーム」の関連情報