もぐナビホームへ > セブン-イレブン > おかかたっぷり!明太のり弁当

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > 寿司・弁当 > おかかたっぷり!明太のり弁当

セブン-イレブン おかかたっぷり!明太のり弁当

セブン-イレブン おかかたっぷり!明太のり弁当

4.7

• 明太のり弁当。

「セブン-イレブン おかかたたっぷり!明太のり弁当」。昼食時に用意していただきました。 おかかと辛子明太子をのせたご飯に、白身魚フライ・ちくわ磯辺揚げ・コロッケ・だし巻き玉子・焼きそば・ごま入りピリ辛昆布こんにゃく人参炒め・漬物が付いたのりのり弁当です。 ご飯はふっくらとした仕上がりで、おかかの風味がしっとり海苔と絶妙にマッチ。ただし、明太子が辛さ控えめでしたね。 白身魚のフライはお魚にややパサつきがあり衣もモソッとしていましたが、濃厚なタルタルソースはクセ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/08 23:23

白身魚フライ、ちくわ磯辺揚げ、コロッケ、だし巻き玉子、焼きそばなどを盛り付けたのり弁当です。御飯の上に、たっぷりのおかかと辛子明太子をのせました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/04/22

カテゴリ 寿司・弁当 内容量 1食
メーカー セブン-イレブン カロリー ----
発売日 2019/4/23 JANコード ----
神奈川、千葉、埼玉一部で販売

「セブン-イレブン おかかたっぷり!明太のり弁当」の評価・クチコミ

「セブン-イレブン おかかたっぷり!明太のり弁当」の購入サイト