もぐナビホームへ > 黒ラベル > 生ビール黒ラベル エクストラブリュー

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ビール・発泡酒 > 生ビール黒ラベル エクストラブリュー

サッポロ 生ビール黒ラベル エクストラブリュー 缶350ml

この商品はまだ販売されていません。 販売中の商品はこちら

• 個人的にはオリジナル品よりも好き!

サッポロビールさんから6/18に限定で新発売されます、サッポロ生ビール 黒ラベル エクストラブリュー350ml缶。 発売までまだ2ヶ月ありますが先駆けて試飲させていただきました。 昨年までとは全く違ったデザインでかなりスタイリッシュなビジュアルです。 そしてカンタブにもサッポロスターが刻印されています。 エクストラブリューって毎年飲んでいますが、サッポロさんによりますと、オリジナル品よりもスッキリとした味わいみたいな事が書いてあるんですが、わたしの舌がおかしいのか(−…続きを読む

9イーネ!! コメント(4) 投稿日:2019/04/18 20:49

初の国産「旨さ長持ち麦芽」を使用した爽快なのどごし
「サッポロ生ビール黒ラベル」のおいしさの決め手の一つである、サッポロビール独自開発の「旨さ長持ち麦芽」を100%使用。特に国産の「旨さ長持ち麦芽」を初めて使用することにより、日本の夏にぴったりな、爽快なのどごしを実現しました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/04/18

カテゴリ ビール・発泡酒 内容量 350ml
メーカー サッポロビール カロリー ----
ブランド 黒ラベル
発売日 2019/6/18 JANコード ----
原材料表示 麦芽(国内製造、外国製造)、ホップ、米、コーン、スターチ

「生ビール黒ラベル エクストラブリュー」の購入サイト