もぐナビホームへ > 岩田コーポレーション > 越後の黒胡麻太鼓

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > 越後の黒胡麻太鼓

岩田コーポレーション 越後の黒胡麻太鼓

画像提供者:もぐナビ

• yoizaikoさん

黒胡麻好きになってもらいたい!人へのプ…

黒胡麻のおいしさを知ってもらいたい! そんなとき、食べやすく香ばしいお菓子が一番♪ 水飴でかためているので、 ほんのり甘く食べやすいです。 黒胡麻の風味を活かす菓子職人の技! メーカーのHPをのぞくとわかってもらえると思います♪ どうしても黒胡麻からはチャレンジできない! そんなときは、白胡麻太鼓から始めてみてください♪ そうすると、黒胡麻太鼓も気になることマチガイなし★ 熊本出身のお友達へのおもたせにもオススメです♪

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2013/03/01 09:56

カテゴリー せんべい・駄菓子
メーカー 岩田コーポレーション

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2010/03/30

• 2012年8月 大阪府

「岩田コーポレーション 越後の黒胡麻太鼓」の評価・クチコミ

• yoizaikoさん

黒胡麻好きになってもらいたい!人へのプ…

「岩田コーポレーション 越後の黒胡麻太鼓 袋1枚」の関連情報