もぐナビホームへ > ポテト丸 > ベビースターポテト丸 フライドオニオン味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > ベビースターポテト丸 フライドオニオン味

おやつカンパニー ベビースターポテト丸 フライドオニオン味 袋18g×6

かたまりでいい

かたまりで食べやすいし、個装なので食べすぎることもなく、持ち歩きにも便利でとてもいいです。 塩のほうがおいしかったのでこちらも。 オニオンの感じが強すぎると嫌なんですがこれはちょうどよかったです。 癖もなく、しょっぱくもなく、とても食べやすかった。 100円

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/05/23 21:49

ポテトのおいしさをギュッと1粒に!
ポテトを使ったベビースターとフライドオニオンチップをひとくちサイズにギュッと固めたら、カリッサクッとした食感の、とってもポテトな「ポテト丸」ができあがりました。買い置きに便利な6袋入りパック。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/04/23

カテゴリ ポテトチップス・スナック 内容量 108g(18g×6袋)
メーカー おやつカンパニー カロリー ----
ブランド ベビースターポテト丸
ベビースター
発売日 2019/4/15 JANコード 4902775060745

「ベビースターポテト丸 フライドオニオン味」の購入サイト