もぐナビホームへ > ガトー・ド・ボワイヤージュ > ガトー・ド・ボワイヤージュ オレンジのロールケーキ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > ガトー・ド・ボワイヤージュ オレンジのロールケーキ

ガトー・ド・ボワイヤージュ オレンジのロールケーキ

ガトー・ド・ボワイヤージュ オレンジのロールケーキ

• 爽やかなおいしさ🍋🍋🍋🍋🍋

4月14日(日)は「オレンジデー」。 青葉台の東急百貨店限定。 □□□□□□□□□□□□□□□□□ オレンジデーとはバレンタインデーや ホワイトデーに続き、 恋人や夫婦が愛情を確かな物とする日 オレンジやオレンジ色のものを相手に プレゼントするとされている日だそう そんな素敵な日のためのロールケーキ 美しく華やかに乗ったオレンジの果肉 周りの生クリームにもオレンジが使用 されてふわっとミルキーな中に爽やか に柑橘の風味が広がります* そこ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/17 05:17

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/04/18

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー ガトー・ド・ボワイヤージュ カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

登録者:いちごみるうさん

登録日:2019/04/17 05:17

「ガトー・ド・ボワイヤージュ オレンジのロールケーキ」の購入サイト

「ガトー・ド・ボワイヤージュ オレンジのロールケーキ」の関連情報