もぐナビホームへ > ローソン > ミルクタルト

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > ミルクタルト

ローソン ミルクタルト 浦幌町で作られた牛乳使用

ローソン ミルクタルト 浦幌町で作られた牛乳使用

(スイーツ・デザート)

ランキング外(9,956商品中)

北海道の

タルト商品としてはお馴染みの日糧製パン製造の商品。 日糧のタルトの美味しさは安定なので期待して購入。 とはいえ、ミルクタルトって言っても牛乳が入ってるなんて 他フレーバーでも当たり前だしプレーンな味わいなんだろうと想像。 ですが!ミルクタルトというだけあり、ちゃんとミルクの香りが。 土台のタルトはカップタイプのクッキー生地ではなく 細かなそぼろを固めたようなザクッシャリッとした食感。 天面はミルククリームでテカリがあり食欲をそそります。 …続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/16 19:07

中島選手が北海道179市町村応援大使2019を務める浦幌町で作られた牛乳を使用したミルク生地に、サクサクのタルト生地を組み合せました。ミルク感がしっかりと感じられる商品です。

情報投稿者:ゆちさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/04/17

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 1個
メーカー 日糧製パン カロリー 434kcal
ブランド ローソン
発売日 2019/4/16 JANコード 4902208390210
北海道で販売

栄養成分1個あたり※北海道で販売

「ミルクタルト」の購入サイト

「ローソン ミルクタルト 浦幌町で作られた牛乳使用」の関連情報