もぐナビホームへ > ジョージア > エメラルドマウンテンブレンド 機動戦士ガンダムコラボデザイン缶 ステージ1

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > コーヒー・カフェオレ > エメラルドマウンテンブレンド 機動戦士ガンダムコラボデザイン缶 ステージ1

• 自販機で買ったらこんなの出てきました(…

駅そばのコカコーラさんの自販機、たまには違ったものをと思い、エメマンをチョイスしたら、ガンダムのデザイン缶が出てきました(^ ^) ガンダムってほとんど馴染みはありませんが、デザインしてって楽しいですよね。 エメマン飲むのも久々なんですが、甘すぎることもなくなかなか美味しくいただきました(^ ^)。

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/05/18 05:55

TVアニメ放送開始から40周年を迎える「機動戦士ガンダム」とコラボレーションし、同作品の人気モビルスーツをパッケージにデザインした「ジョージア エメラルドマウンテンブレンド」×「機動戦士ガンダム」コラボデザイン缶

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/04/16

カテゴリ コーヒー・カフェオレ 内容量 185g
メーカー 日本コカ・コーラ カロリー ----
ブランド ジョージア
発売日 2019/4/22 JANコード ----

登録者:ビールが一番さん

登録日:2019/05/18 05:55

「エメラルドマウンテンブレンド 機動戦士ガンダムコラボデザイン缶 ステージ1」の購入サイト

「ジョージア エメラルドマウンテンブレンド 機動戦士ガンダムコラボデザイン缶 ステージ1 缶185g」の関連情報