もぐナビホームへ > EKI na CAFE >

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート >

4.5

(スイーツ・デザート)

ランキング外(10,053商品中)

• しっかりぶりゅれ〜ヾ(。>﹏<。)ノ゙

ブリュレときくと無条件に美味しそう 小さめのカットですが意外にずっしり 表面のブリュレは飴色に焦げてかなり 見た目がよく香ばしさと甘さがキャリ っっ!と弾けます♪ バウムクーヘン自体もしっとりしてて パサつきがなくしゅわっとキメ細やか な食感と甘さが表面のほろ苦さと凄く あっていておいしかった(*⌒▽⌒*)

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/17 05:19

しっとりと焼き上げたバウムクーヘンに、キャラメルとアメをかけてブリュレしました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/04/16

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 1個
メーカー ニューデイズ カロリー ----
ブランド ニューデイズEKI na CAFE
ニューデイズ
発売日 2019/4/16 JANコード ----
首都圏・長野・東北のNewDays・NewDaysKIOSKにて販売(一部店舗除く)

登録者:いちごみるうさん

登録日:2019/04/17 05:19

「EKI na CAFE」の購入サイト

「ニューデイズ EKI na CAFE ブリュレバウムクーヘン」の関連情報