もぐナビホームへ > ベストセレクション > デイリーヤマザキ ベストセレクション ちぎれるロールパン クランチ入りチョコクリーム&ホイップ > ちぎれるロールパン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > デイリーヤマザキ ベストセレクション ちぎれるロールパン クランチ入りチョコクリーム&ホイップ > ちぎれるロールパン

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「デイリーヤマザキ ベストセレクション ちぎれるロールパン クランチ入りチョコクリーム&ホイップ

• ももさん

ふつうかな

甘さの少ないちょっとかさっとした白パンにチョコホイップが挟まってます。 刻みチョコがつぶつぶしてておいしい。 クリームも思ったほど油脂感もなく、甘すぎないので食べやすいです。 ちょっと冷凍庫に入れといてから食べてみました。 60円

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/09/15 21:14

サクサク食感が楽しい♪
ちぎりやすく切り込みを入れたパンに、クランチの食感が楽しめるチョコクリームとホイップをサンドしました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/11/12

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 1個
メーカー デイリーヤマザキ カロリー ----
ブランド デイリーヤマザキベストセレクション
デイリーヤマザキ
発売日 2019/4/16 JANコード ----

「ベストセレクション ちぎれるロールパン」の購入サイト

「デイリーヤマザキ ベストセレクション ちぎれるロールパン クランチ入りチョコクリーム&ホイップ」の関連情報