もぐナビホームへ > カフェ・ド・クリエ > カフェ・ド・クリエ オレンジのロールケーキ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > カフェ・ド・クリエ オレンジのロールケーキ

カフェ・ド・クリエ オレンジのロールケーキ

カフェ・ド・クリエ オレンジのロールケーキ

• 爽やかなおいしさ🍋🍋🍋🍋🍋

□□□□□□□□□□□□□□□□□ またまたオレンジのロールケーキ💓💓 今週はオレンジデーですまさに(笑) こちらは周りのクリームの巻かれてる クリームもほんのりオレンジ風味の、 爽やかなホイップクリームに 上にも中にもじゅるっとジューシーな オレンジのジュレが包まれていて凄く 爽やかで好きな甘酸っぱさ( ´ ▽ ` ) スポンジはプレーンですがふっわふわ 柔らかくて全体的には軽めでぺろりと 行けちゃう美味しさでした✿

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/17 14:10

香り爽やかなケーキ
スポンジケーキ生地にヨーグルトを加えたホイップクリームとオレンジのジュレを組み合わせてロールしました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/05/29

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー カフェ・ド・クリエ カロリー 211kcal
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 2019/4/17 JANコード ----

栄養成分1食あたり

登録者:いちごみるうさん

登録日:2019/04/17 14:10

「カフェ・ド・クリエ オレンジのロールケーキ」の購入サイト