もぐナビホームへ > ファミリーマート > ひとくち抹茶大福

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > ひとくち抹茶大福

ファミリーマート ひとくち抹茶大福 4個

ファミリーマート ひとくち抹茶大福 4個

4.5

(スイーツ・デザート)

ランキング外(10,053商品中)

甘いけどしっかり抹茶感

ファミリーマートさんで購入 別規格で同商品を同じ会社が出しているようですがこちらはファミマ仕様なようです。 本当にひとくちサイズの可愛い大福さんが四つ入っております 味は少し甘味が強めですがしっかりと抹茶の香りがあって美味しいです(´ω` )! もちもちだけど柔らかで優しい味わいです ちょっとしたおやつにはぴったりです 食べ応えはややなし パクッと食べたい方にオススメです(^ ^)

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/13 17:19

情報投稿者:青じそさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/04/15

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 4個
メーカー 足立産業 カロリー ----
ブランド ファミリーマート
発売日 ---- JANコード 4901018034437

「ファミリーマート ひとくち抹茶大福 4個」の評価・クチコミ

• ちゃんと抹茶だけど、薄め

一口サイズの大福が4つ入っていて、食べやすい! 周りの白い粉も薄づきだから、口元もあまり汚れませんでした♪ 肝心な味は、しっかり抹茶を感じられました! かなり甘さはあったものの、抹茶は誤魔化されてなかったと思います! 甘さが十分にあ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/05/15 11:50

登録者:青じそさん

登録日:2019/04/13 17:19