人参のようなオレンジのようなファイブミニって不思議な味なんですけど 飲みやすくてたまに飲んでます。 いつも思うんですけど、量が少ないんですよね〜>< がぶがぶっと飲みたいので大容量でお願いしたいです笑
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/07/02
カテゴリ | 健康・栄養ドリンク | 内容量 | 100ml |
メーカー | 大塚製薬 | カロリー | 50kcal |
大塚製薬
>ファイブミニ
大塚製薬 |
発売日 | ---- | JANコード | 4987035149613 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1本100mlあたり※ポリデキストロース7.0g |
原材料表示 | 糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖、オリゴ糖)、ポリデキストロース(アメリカ製造)/ビタミンC、炭酸、酸味料、香料、トマト色素、調味料(アミノ酸) |
オレンジ色の液体で微炭酸。
結構酸っぱいのよね。味はなんだろ?レモンプラスオレンジかな?
食物繊維が取れるらしい。子供のときはオロナミンCと交互に飲んでたから太っちまったぜベイベー👱... 続きを読む