もぐナビホームへ > 不二家 > ソフトエクレア バニラ・チョコ・アーモンド

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > ソフトエクレア バニラ・チョコ・アーモンド

不二家 ソフトエクレア バニラ・チョコ・アーモンド 袋104g

(飴・キャラメル)

ランキング外(8,230商品中)

進化しとる!

歯に引っ付きにくくなっているではありませんか! その事は、敢えてアピールされて居ませんが・・・過去のリニューアルタイミングで折込済だったりして? 詰め物キラーのソフトキャンディー代表格だったのに、ガマンして見送る必要が無くなって、実に嬉しい進化です。一方、そのせいかどうかは不明ですが、昔食べた味とは何か違う気がしないでもなく。 感覚的には懐かしい、昭和ならではの(今ほどお菓子の種類が豊富でなかった時代の有り難い)味がしない。 非感覚的には、ミルク系ソフトキャンディーと…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/05/03 17:20 リピしたい

とろけるクリームをキャラメルで包み込んだ、やわらか食感のクリームinソフトキャンディです。お馴染みのバニラ、チョコに、嗜好性の高いアーモンドが仲間入りした3種のアソートです。気分に合わせて味わいが楽しめます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/04/18

カテゴリ 飴・キャラメル 内容量 104g(個装紙込み)
メーカー 不二家 カロリー 21kcal
ブランド 不二家
発売日 2019/4/9 JANコード 4902555121208
たんぱく質 0.2g
食塩相当量 0.0g
--%
---g

栄養成分1個4.8gあたり※チョコ

原材料表示 〈バニラ〉水あめ、砂糖、乳等を主原料とする食品、加糖練乳、植物油脂、異性化液糖、全粉乳、ゼラチン、食塩、キャラメルペースト(乳成分を含む)/乳化剤(大豆由来)、香料、カラメル色素
〈チョコ〉水あめ、砂糖、加糖練乳、カカオマス、乳等を主原料とする食品、植物油脂、全粉乳、異性化液糖、ココア、ゼラチン、乳糖、カカオエキス/ソルビット、乳化剤(大豆由来)、香料(大豆由来)
〈アーモンド〉水あめ、砂糖、乳等を主原料とする食品、加糖練乳、植物油脂、異性化液糖、全粉乳、シュガーコートアーモンド、ゼラチン、食塩、キャラメルペースト(乳成分を含む)/乳化剤(大豆由来)、香料、カラメル色素

「ソフトエクレア バニラ・チョコ・アーモンド」の購入サイト