もぐナビホームへ > イタリアン・トマト > イタリアン・トマト 桜のショートケーキ > イタリアン・トマト 桜のショートケーキ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > イタリアン・トマト 桜のショートケーキ > イタリアン・トマト 桜のショートケーキ

イタリアン・トマト 桜のショートケーキ

イタリアン・トマト 桜のショートケーキ

• 終わり始めた桜スイーツ大回収

もうさくらスイーツも終わり始めてる ので取り急ぎ大回収中… イタトマで一目惚れ♡♡ 本当はもうひとつ食べたいものがあり ましたが関東では買えないのでこちら ふたつを頂きました♡♡ 上には桜の花といちごが可愛くちょん 周りのさくらクリームはこってりした バタークリームチックですがさくらの 風味はしっかりあります スポンジも普通のスポンジよりも少し 香ばしさを感じるようなふわふわ生地 間にサンドされているのは桜ホイップ そしてチェリー…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/12 14:35

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/04/15

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----