もぐナビホームへ > ミニカップ > キャラメルバタークッキー

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > キャラメルバタークッキー

この商品はまだ販売されていません。

なし

濃厚ながらも程よい塩味が後を引くキャラメルサンデーを表現
程よい塩味を効かせたソルティバタースカッチ※アイスクリームに、生クリームを使用した濃厚な甘さとコクのあるキャラメルソースと、香ばしく焼き上げたグラハムクッキーを混ぜ合わせました。濃厚な甘さのキャラメルとバタースカッチを隠し味の塩で後を引く味わいに仕上げ、クッキーでアクセントを付けることで食べ応えのあるキャラメルサンデーのような満足感が楽しめます。
※バタースカッチ:ブラウンシュガーとバターなどを混ぜて加熱しカラメル化させたもの

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/04/15

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 110ml
メーカー ハーゲンダッツジャパン カロリー ----
ブランド ハーゲンダッツミニカップ
ハーゲンダッツ
発売日 2019/6/11 JANコード ----
原材料表示 クリーム、脱脂濃縮乳、砂糖、キャラメルソース、グラハムクッキー、卵黄、バタースカッチ、発酵バター、食塩/安定剤(ペクチン)、植物レシチン、バニラ香料、(一部に乳成分・卵・小麦・大豆を含む)

「ミニカップ キャラメルバタークッキー」の購入サイト

「ハーゲンダッツ ミニカップ キャラメルバタークッキー カップ110ml」の関連情報