もぐナビホームへ > スターバックスコーヒー > スターバックス ストロベリープリン > スターバックス ストロベリープリン

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > スターバックス ストロベリープリン > スターバックス ストロベリープリン

スターバックス ストロベリープリン

クチコミ 1   食べたい11
  • 2019年4月 埼玉県/スターバックスコーヒー

• ミルキーいちごプリン♡♡

スタバ ストロベリープリン ¥320 145kcal 可愛らしいいちごのパッケージ(*´`)♡ 以下もぐナビの説明↓↓↓ ストロベリーとミルクのプリン プリン生地にはストロベリーピューレ 果汁を使用してジューシーさを残しつつ 酸味の効いたソースとのバランスを考え 少しまろやかないちごミルク風味にしています ソースはストロベリー果肉・果汁入りで 爽やかな初夏にぴったりの ジューシーな味わいです。 いちごを描いたかわいらしい デザインのカップは…続きを読む

9イーネ!! コメント(5) 投稿日:2019/04/11 15:16

ストロベリーとミルクのプリン
プリン生地にはストロベリーピューレ・果汁を使用してジューシーさを残しつつ、酸味の効いたソースとのバランスを考え、少しまろやかないちごミルク風味にしています。ソースはストロベリー果肉・果汁入りで、爽やかな初夏にぴったりのジューシーな味わいです。
いちごを描いたかわいらしいデザインのカップは、ちょっとした差し入れなどにもぴったりです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/11/21

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----