もぐナビホームへ > スターバックスコーヒー > スターバックス 宇治抹茶ビスケット

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > スターバックス 宇治抹茶ビスケット

スターバックス 宇治抹茶ビスケット

• 購入場所
    • 2019年7月 北海道/スターバックスコーヒー
    • 2019年5月 長崎県/スターバックスコーヒー
    • 2019年4月 千葉県/スターバックスコーヒー

苦みプラス(๑´ㅂ`๑)

スターバックス、宇治抹茶ビスケット🍽 『香り高い宇治抹茶を練りこんだ風味豊かなビスケット ザックリとした表面の食感と 中のしっとりとした食感の違いを楽しめる ビスケット生地に、 宇治抹茶パウダーを練りこんで焼き上げました。 上品な宇治抹茶の風味がしっかりと 味わえるビスケットに仕上げています。 あたためると抹茶の香りが広がり、 生地の香ばしい食感もより楽しむことができます。 甘さひかえめですので、ホイップやキャラメルソース、 チョコレートソースなど…続きを読む

18イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/05/16 19:04

香り高い宇治抹茶を練りこんだ風味豊かなビスケット
ザックリとした表面の食感と中のしっとりとした食感の違いを楽しめるビスケット生地に、宇治抹茶パウダーを練りこんで焼き上げました。上品な宇治抹茶の風味がしっかりと味わえるビスケットに仕上げています。あたためると抹茶の香りが広がり、生地の香ばしい食感もより楽しむことができます。
甘さひかえめですので、ホイップやキャラメルソース、チョコレートソースなどのカスタマイズもおすすめです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/04/11

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー スターバックスコーヒー カロリー 464kcal
ブランド ---- 参考価格 270
発売日 ---- JANコード ----

栄養成分1食あたり

「スターバックス 宇治抹茶ビスケット」の評価・クチコミ

抹茶のほろ苦さがいいアクセント(・ω・)

今回は抹茶ビスケットのレビューを(・ω・)。 【見た目】→(画像参照) 定番のバターミルクビスケットに比べると抹茶が入ってるからか色味は濃い目。 【味】 抹茶のほろ苦さがいいアクセントになってまさに大人の味(・ω・)。 今…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/07/17 16:23 リピしたい

まっちゃ…?

香りは抹茶の香りがすごくします。ただ口に入れて…?そこまで苦味がない。甘さはそんなにないのに抹茶?だと言う感じ。ヒーティングしてもらったからまわりサクサクでビスケットとしては美味しいけどわたしには抹茶感が足りませんでした。 写真食べかけで…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/22 16:35

登録者:すん♀さん

登録日:2019/07/17 16:23