もぐナビホームへ > アサヒ物産 > チャバジャパン グリーンベジタブルスムージー

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 野菜ジュース > チャバジャパン グリーンベジタブルスムージー

• MAAさん

甘いっっヾ(・ω・`;)ノ

ジャパンミート購入 チャバジャパン 原産国タイ グリーンベジタブルスムージー200㎖ ¥50 42kcal(100㎖当たり) グリーンスムージー飲みたくて 激安だったので迷わす購入*° チャバ…聞いたことあるなぁ… と思ったら最近飲んだ ウォーターメロンジュースの会社♪ そういやこの四角でも丸でもない 微妙なパッケージ同じだね多分(*´艸`) よくよく見たら苦手なバナナの絵(;´∀`) しかも果汁84%って💦 それもうフルーツジ…続きを読む

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/10 19:18

情報投稿者:MAAさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/04/11

カテゴリ 野菜ジュース 内容量 200ml
メーカー アサヒ物産 カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4560285760823

「チャバジャパン グリーンベジタブルスムージー」の購入サイト

「アサヒ物産 チャバジャパン グリーンベジタブルスムージー 200ml」の関連情報