もぐナビホームへ > MINISTOP CAFE > ふわもちロールケーキ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > ふわもちロールケーキ

なし

(サンドイッチ・パン)

ランキング外(12,477商品中)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/04/10

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 1個
メーカー ミニストップ カロリー ----
ブランド ミニストップMINISTOP CAFE
ミニストップ
発売日 2019/4/9 JANコード ----

「ミニストップ MINISTOP CAFE ふわもちロールケーキ ミルク」の評価・クチコミ

似てる

ローソンにも似ている商品ありますよね。ローソンのは食べた事があるのですが、ミニストップのは初めて食べました。思っていたより、もちっと感は少なめで、ふわっと感の方が強かったです。中のクリームはたっぷりで、甘くておいしかったです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/06/01 13:58

ロールケーキ

ミニストップのスイーツです。ふわもちロールケーキ ミルククリームです。ローソンのやつに似ていますね(笑)だけど、生地があんまりもちもちしておらず、クリームも、油脂感強めでびみょうな感じでした…

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/08/23 16:21

ひさしぶりの。

minazo-妹ですっ( ̄▽ ̄)ゞ 春休みバンザイ! ってことでテンション高めの今日の朝食♪ からのテンション下がる。的な朝食でした。 生地はふわふわだけどもちもちじゃないし ホイップクリームの味を想像してたから 甘~いだけ…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/17 08:33

「MINISTOP CAFE ふわもちロールケーキ」の購入サイト

「ミニストップ MINISTOP CAFE ふわもちロールケーキ ミルク」の関連情報