もぐナビホームへ > ナチュラルローソン > Minako Imada Produced 至福のティラ ミ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > Minako Imada Produced 至福のティラ ミ

3.7

(スイーツ・デザート)

ランキング外(9,930商品中)

この値段納得💴

ローソン系のコンビニで使える500円クーポンがあって、普段は買わない贅沢なものをと思った時真っ先に思いついたのがこれだったので買ってみました🙆‍♀️ 確か税込440円だったかな?いつもなら絶対に買わないお値段の高さ笑 ケーキ屋さんのケーキが買えるお値段ですよね カロリーは多分248キロカロリー位だったと思います。 結構ずっしりしているので低めのカロリーなのかな〜 蓋を取るとココアパウダーがたっぷりで少し周りが汚れるので注意が必要です⚠️ 下からスポンジクリームス…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/06/03 19:59

マスカルポーネチーズ、生クリーム、卵、メレンゲを合わせたティラミスクリームとコーヒーをたっぷり染み込ませたビスキュイを4層に重ね、ココアパウダーを振りかけました。今田美奈子さんがイタリアで学んだ、本場レシピを再現しました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/04/10

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 1個
メーカー ナチュラルローソン カロリー ----
ブランド ナチュラルローソン
発売日 2019/4/9 JANコード ----

「ナチュラルローソン Minako Imada Produced 至福のティラ ミ ス」の評価・クチコミ

プチ贅沢😚まどろっこしくない上品なテ…

ナチュラルローソンさんの至福のスイーツシリーズは、毎回欠かさず試してます💕 今回は私が大好きなティラミスということで、自分へのご褒美として食後にプチ贅沢✨ まず、容器並々にフィリングが入っているので、そっと開けないと最上部のカカオ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/15 17:04 リピしたい

「Minako Imada Produced 至福のティラ ミ」の購入サイト

「ナチュラルローソン Minako Imada Produced 至福のティラ ミ ス」の関連情報