もぐナビホームへ > ナチュラルローソン > Minako Imada Produced 至福のティラ ミ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > Minako Imada Produced 至福のティラ ミ

3.5

(スイーツ・デザート)

ランキング外(9,727商品中)

プチ贅沢😚まどろっこしくない上品なテ…

ナチュラルローソンさんの至福のスイーツシリーズは、毎回欠かさず試してます💕 今回は私が大好きなティラミスということで、自分へのご褒美として食後にプチ贅沢✨ まず、容器並々にフィリングが入っているので、そっと開けないと最上部のカカオパウダーが舞い散りますので注意が必要です⚠️ まず一口。おお〜〜エスプレッソの香り👏 マスカルポーネクリームの部分と、エスプレッソをしっかり吸ったビスキュイ部分の割合がほぼ1:1なので、他のコンビニティラミスよりもコーヒー感がしっ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/15 17:04 リピしたい

マスカルポーネチーズ、生クリーム、卵、メレンゲを合わせたティラミスクリームとコーヒーをたっぷり染み込ませたビスキュイを4層に重ね、ココアパウダーを振りかけました。今田美奈子さんがイタリアで学んだ、本場レシピを再現しました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/04/10

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 1個
メーカー ナチュラルローソン カロリー ----
ブランド ナチュラルローソン
発売日 2019/4/9 JANコード ----

「Minako Imada Produced 至福のティラ ミ」の購入サイト

「ナチュラルローソン Minako Imada Produced 至福のティラ ミ ス」の関連情報