もぐナビホームへ > ロバパン > ロングスティック ピーナツクリーム

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > ロングスティック ピーナツクリーム

ロバパン ロングスティック ピーナツクリーム 袋1個

ロバパン ロングスティック ピーナツクリーム 袋1個

(菓子パン)

ランキング外(18,641商品中)

塩気のち甘さ。

ロングスティックのピーナッツクリームです。 実はあわてんぼうの私チョコレートクリームのものと勘違いしてしまったものです。 ピーナッツクリームはあまり口にすることはありませんでした。 パンは塩気が効いた記事でフランスパンを柔らかくしたようなもの、まったり甘いピーナッツクリームには細かく砕かれたピーナッツの粒が入っていました。 最初に塩気がきて後から甘さがきました。 個人的な好みはチョコレートクリームですが、ピーナッツクリームのものと入れ替わり売り場から消えてしまったみ…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/30 10:24 リピしたい

情報投稿者:くるたさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/04/10

カテゴリ 菓子パン 内容量 1個
メーカー ロバパン カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4903318050346

「ロバパン ロングスティック ピーナツクリーム 袋1個」の評価・クチコミ

安定のロバパン

生地はロングスティックシリーズのソフトなフランスパン食感に、ピーナツクリームがサンドされてます。 クリームは細かいピーナツが入っていて歯応えも楽しめます。甘さと僅かな塩味、ピーナツの香ばしい香りがマッチしていて美味しいです! 欲を言えば…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/09 08:01 リピしたい

「ロングスティック ピーナツクリーム」の購入サイト

「ロバパン ロングスティック ピーナツクリーム 袋1個」の関連情報