もぐナビホームへ > 伊藤園 > 自然派Water 輪切りレモン×水出しミント

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > その他飲料 > 自然派Water 輪切りレモン×水出しミント

伊藤園 自然派Water 輪切りレモン×水出しミント ペット500g

さっぱり飲みやすい

味は薄ーいですが、ほのかなレモンの味がさっぱりしています。 その後にくるミントもきつくなくてさわやかです。 甘くなくて後味もすーっとしていて、これからの季節にいいかもと思いました。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/17 20:10

水よりもスッキリ、安心無添加品質のフレーバーウォーター
輪切りレモンと水出しミントを使用し、爽やかな香りと甘くないスッキリとした後味に仕上げたフレーバーウォーターです。香料・保存料・人工甘味料などの添加物を一切使用していないため、素材そのものの味わいを好む“自然派”の方におすすめです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/04/08

カテゴリ その他飲料 内容量 500g
メーカー 伊藤園 カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 130
発売日 2019/4/15 JANコード ----

「自然派Water 輪切りレモン×水出しミント」の購入サイト