もぐナビホームへ > 日清のどん兵衛 > あさりとはまぐりのW貝だしうどん

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップうどん・そば > あさりとはまぐりのW貝だしうどん

日清食品 日清のどん兵衛 あさりとはまぐりのW貝だしうどん カップ91g

2.0

• ただ薄いだけ

ずっっと気になってた探してたどん兵衛をやっと発見!!! わくわくして食べたのですが、、 味なっ、、( ͒ ̶ ͒ )w もう一個のスープを入れ忘れたのかと思って探したくらいですw これであさりとはまぐりのWだしと謳ったらだめでしょー😂 貝の甘さどころか香りすらしないし、 ノーマルどん兵衛をただ薄めただけの味です。。 具もないようなもんだし 期待してただけに残念すぎました😫

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/29 22:45

あさりとはまぐりのW貝だしのうまみがクセになる!
あさりとはまぐりの2種類の貝だしをきかせたつゆは、もっちりとしたつるみのあるうどんと相性抜群の奥深い味わいです。具材にはワカメ、かきたま、花形かまぼこ、ネギを入れ、春らしい彩り豊かな一杯に仕上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/04/12

カテゴリ カップうどん・そば 内容量 91g (麺66g)
メーカー 日清食品 カロリー ----
ブランド 日清のどん兵衛
発売日 2019/4/15 JANコード 4902105250150

「日清のどん兵衛 あさりとはまぐりのW貝だしうどん」の購入サイト