もぐナビホームへ > サンラヴィアン > サンラヴィアン キタノセレクション アップルケーキ > キタノセレクション

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > サンラヴィアン キタノセレクション アップルケーキ > キタノセレクション

サンラヴィアン キタノセレクション アップルケーキ

サンラヴィアン キタノセレクション アップルケーキ

4.5

• banさん

林檎の甘酸っぱさとしっとり食感♪

大好きな林檎が乗ったケーキ♪生地はチョコとバニラのマーブルケーキになっており、シロップ漬けの林檎がトッピングされてます。 しっかりとシロップが染み込んだ林檎は、シャキシャキ感がある良い食感♪シロップの甘さもあるけど、林檎の甘酸っぱさも程好く感じ、思ったよりも甘ったるくなくて、食べやすいです。 メインの生地は、マーブルなので、2つの味わいを楽しめるのが良いですね(^o^) チョコの方は甘さはやや控えめ。でも、口に広がる香りと少しビターっぽいテイストが良い感じ!バニラの方に甘さ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/11/24 05:00

情報投稿者:なんやかんやさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/04/05

カテゴリ ケーキ・洋菓子 内容量 ----
メーカー サンラヴィアン カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4973341408230

「サンラヴィアン キタノセレクション アップルケーキ」の評価・クチコミ

• 美味しそうなもの発見!!

北野エースには美味しそうなものがいっぱいあって困っちゃう(≧ω≦) こちらちょうどおいしいパウンドケーキが食べたいなーと思ってた時に発見した、パウンドケーキしかも大好きなりんごー!! 表面ツヤツヤしててりんごが見えてていかにもしっとりし…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/04 15:28 リピしたい

「キタノセレクション」の購入サイト

「サンラヴィアン キタノセレクション アップルケーキ」の関連情報

関連ブランド