もぐナビホームへ > りらくす > パインビネガー

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > チューハイ・カクテル > パインビネガー

サッポロ りらくす パインビネガー 缶350ml

サッポロ りらくす パインビネガー 缶350ml

(チューハイ・カクテル)

ランキング外(3,265商品中)

• ck.さん

おいしいー!

りらくす♡パインビネガー 発売楽しみにしてました♪ 昨日飲んだフォーナインの クリアとわ比べ物にならん(笑) おいしいー\(^^)/ ビネガーなんでちょっと 苦味?酢な感じもあるけど さっぱりおいしいです♪ りらくすわどの味も好きじゃけど これわ上位に入りますね りらくすもアルコール9%に なればいいのにーーー これカロリーも少なめだし これわいいです( ´ω` )/ またリピしよーかなー♡ 限定なんで皆さんお早めに♪

13イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/05/30 00:02 リピしたい

夏にぴったりのパインフレーバー
果汁を原料に丁寧に作ったパインビネガーを使用し、炭酸ですっきり爽やかに仕上げました。当社独自の「新サッポロりらくす製法」(注)により、アルコール臭を抑え、果実感を強めることでアルコール8%のストロング系RTDの飲みごたえがありながらも、やさしくて飲みやすい味わいを実現しました。

(注)新サッポロりらくす製法(特許出願中):フルーツビネガーを使用し、アルコール臭抑制と、果実感・ボディ感の増強を図る製法。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/04/02

カテゴリ チューハイ・カクテル 内容量 350ml
メーカー サッポロビール カロリー ----
ブランド りらくす
発売日 2019/5/28 JANコード ----
原材料表示 果実酢、ウォッカ、糖類/炭酸、酸味料、香料、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)、ビタミンⅭ、カラメル色素

登録者:ck.さん

登録日:2019/05/30 00:02