情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/02/28
| カテゴリ | 炭酸飲料 | 内容量 | 490ml |
|---|---|---|---|
| メーカー | 日本コカ・コーラ | カロリー | 44kcal |
| ブランド |
コカ・コーラ
>リアルゴールド
コカ・コーラ |
| 発売日 | 2019/4/1 |
| カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分100mlあたり※一部の栄養素は、平均値を算出して掲載しています。 |
| 原材料表示 | 果糖ぶどう糖液糖、ローヤルゼリー、高麗人参エキス/炭酸、クエン酸、香料、ビタミンC、アルギニン、着色料(カロチン、紅花黄)、アスパラギン酸Na、アラニン、甘味料(スクラロース)、パントテン酸Ca、ナイアシン、ビタミンE、イソロイシン、バリン、ロイシン、ビタミンB6 |
|---|

元気が出る栄養ドリンク
ドラッグストアで買い物した時に買いました。久々に飲んでみると炭酸が強いのでゴクゴク飲みました。疲労感感じた時に飲むと尚更美味しく感じますね。疲れてる時、元気がない時に飲みたくなる栄養ドリンクです。昔は栄養ドリンク、ペットボトルで売ってなかった記憶があるのでがぶ飲みは出来なかった記憶があるけど飲みたい分飲めるのがいいですね。他社の商品と思うけどオロナミンCもペットボトルで販売すれば気軽に買うけど量が少ない上に瓶に入ってるし値段が高いので買いにくいですね。ローヤルゼリーが入ってるので甘さも感じつつ炭酸とバランスが取れてるのでいいですね。レモンが入ってると書いてあるけどレモンの味は分からないですね。
何度もリピしてるけど美味しいですね^^... 続きを読む

元気成分全面出しのエナジードリンク
ごくごく飲めてやる気がチャージできる持続系エナジードリンク「リアルゴールド ウルトラチャージ レモン」が新登場。
ローヤルゼリー、高麗人参エキス、アスパラギン酸などの元気成分とビタミンCに加えて、ビタミンB群と持続系成分BCAAを配合。
エナジー炭酸らしいビタミン感を強化したレモンフレーバーの爽快な味わいで、気持ちをリフレッシュし元気をチャージしたい時にぴったりです。
だそうです。... 続きを読む
売ってました!
うん、やはりビンのノーマルの方が好きです!炭酸抜けるの早い笑... 続きを読む