もぐナビホームへ > オハヨー乳業 > Ricco 濃厚生キャラメル アーモンドアイス

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > Ricco 濃厚生キャラメル アーモンドアイス

なし

こだわり素材を使用した濃厚な味わいの生キャラメルがおいしいアイスバー
とろける生キャラメルには、濃厚な味わいを引き立てるため、 隠し味にアルペンザルツ岩塩を使用。奥行きのある味わいに 仕上げました。さらにアイス部はキャラメルと相性の良いアーモンドプラリネを使用したアーモンドアイス。香ばしいアーモンドの風味が、生キャラメルのおいしさをより一層引き立てています。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/06/04

食塩相当量 0.1g
--%
---g

栄養成分1本40mlあたり

原材料表示 キャラメル、砂糖、植物油脂、乳製品、乳等を主要原料とする食品、卵黄、アーモンドプラリネペースト、デキストリン、ココアパウダー、食塩/安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、香料、(一部に卵・乳成分・大豆を含む)

「Ricco 濃厚生キャラメル アーモンドアイス」の購入サイト

「オハヨー Ricco 濃厚生キャラメル アーモンドアイス 箱40ml×6」の関連情報