もぐナビホームへ > マルちゃん正麺 > 汁なし担々麺

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > 汁なし担々麺

マルちゃん マルちゃん正麺 汁なし担々麺 カップ132g

マルちゃん マルちゃん正麺 汁なし担々麺 カップ132g

3.5

(カップラーメン)

ランキング外(4,984商品中)

結構な痺れ感!

焼きそばと一緒に買っておいたので食べてみました( ¨̮ ) 湯切り口は大きめ、少ないかやくの挽肉と青梗菜が流れていっちゃう〜! 湯切り直後の麺…あれ?焼きそばの時と違ってツヤがなくペッタリ。 液体ソースを入れると、餃子のタレっぽい匂いが香ってきました。 少し混ぜてから粉末ソースを入れたんだけど、麺が団子みたいになって混ぜにくい! 味はきっと平気なはず…と一口。 うっ、なんかゴムみたいな匂い(ಠ_ಠ٥) 花椒平気だけどこれは… 色んな汁無し坦々麺食べたけ…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/08 21:36

濃厚でコクのある本格的な一杯
旨味と酸味のバランスが取れたスープに、花椒を強く利かせ、風味豊かで刺激的な味わいに仕上げました。具材には、味付挽肉とチンゲン菜を加え、彩り豊かで見た目にも満足感があります。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/03/19

カテゴリ カップラーメン 内容量 132g(めん90g)
メーカー 東洋水産 カロリー ----
ブランド マルちゃんマルちゃん正麺
マルちゃん
発売日 2019/4/1 JANコード 4901990362757

「マルちゃん マルちゃん正麺 汁なし担々麺 カップ132g」の評価・クチコミ

• まるで生麺!!

湯ギリ口が大きくて挽肉的な何かがお湯と一緒に流れていった...これには温厚な私も激おこである。 辛さは日清の汁なし坦々麺より若干辛いかなってくらい。山椒(花椒)感は若干弱い気がする。麺は油っこさのためか袋の正麺よりモチモチ(ヌルヌル?)感…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/07 12:32

「マルちゃん正麺 汁なし担々麺」の購入サイト