もぐナビホームへ > 日清麺職人 > 蘭州ラーメン風ピリ辛牛だしそば

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > 蘭州ラーメン風ピリ辛牛だしそば

日清食品 日清麺職人 蘭州ラーメン風ピリ辛牛だしそば カップ76g

(カップラーメン)

ランキング外(5,082商品中)

ラーメン風

ラーメンと思ってたべたら少しあっさりしていて物足りない感じがしました。いまいち麺とスープが絡んでないような…。スープは牛だしの美味しいスープでした!パクチーもよく効いてました!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/27 12:26

話題の”アジアの麺メニュー”が手軽に楽しめる!
・中国の蘭州発祥といわれ日本でも話題になっているラーメンを再現した商品で、あっさりとしながらもうまみたっぷりの牛だしスープにラー油の辛味をきかせたバランスの良い味わいが特長です。
・パクチーをアクセントに使用し、アジア旅行気分が楽しめる一杯に仕上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/03/19

カテゴリ カップラーメン 内容量 76g(麺65g)
メーカー 日清食品 カロリー ----
ブランド 日清麺職人
発売日 2019/4/1 JANコード 4902105250082

「日清麺職人 蘭州ラーメン風ピリ辛牛だしそば」の購入サイト