もぐナビホームへ > とろける味噌 > マルサン 鮮度みそ 香りつづくとろける味噌 八丁味噌使用 > 鮮度みそ 香りつづくとろける味噌 八丁味噌使用

もぐナビホームへ > 基本調味料・だし > 味噌 > マルサン 鮮度みそ 香りつづくとろける味噌 八丁味噌使用 > 鮮度みそ 香りつづくとろける味噌 八丁味噌使用

画像提供者:もぐナビ

• 『とろけると』(๑´ڡ`๑)♡

イオン購入 ¥213 ☆.。.:*・°( ´-` ).。.:*・°☆. みそ業界初の鮮度ボトル入りでおいしさと便利さを両立しました。 マルサンアイ仕込みの八丁味噌を使用した、深いコクと旨味が感じられる赤だしの液状みそです。 おみそ汁はもちろん、コク出し調味料にもご使用いただけます。 <八丁味噌とは> 大豆と塩のみを原料に長期熟成させた豆みそで、赤褐色で色が濃く、適度な酸味があり旨味が強いだけでなく、苦渋味を有する独特な風味があります。地理的表示保護制度の登録産品第49号です。…続きを読む

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/07/24 09:10

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/10/23

カテゴリ 味噌 内容量 205g
メーカー マルサンアイ カロリー ----
ブランド とろける味噌
鮮度みそ
発売日 ---- JANコード 4901033340049

「鮮度みそ 香りつづくとろける味噌 八丁味噌使用」の購入サイト

「マルサン 鮮度みそ 香りつづくとろける味噌 八丁味噌使用 ボトル205g」の関連情報