もぐナビホームへ > 山崎製パン > ブルーベリージャム&レアチーズクリームパン

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > ブルーベリージャム&レアチーズクリームパン

4.5

(菓子パン)

ランキング外(17,972商品中)

• 境界線は曖昧だ

朝ごはんに食べました。 こちらザキヤマさんの3月の新商品。 早速、頂きマンモス。 パン生地は、しっとりふんわりとても柔らかくて口溶けの良い生地です。 ぽっかり穴の開いた中央部分には、レアチーズクリームとブルーベリージャムが入っています。 レアチーズクリームは、スッキリとした甘さが特徴的。酸味のようなものはほとんどなく、ヨーグルトのようなコクのある味わいを感じます。グリコの健康ヨーグルトの味みたい。 ブルーベリージャムはしっかりと果肉感があり…続きを読む

12イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/03/16 19:53

情報投稿者:つなさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/03/18

カテゴリ 菓子パン 内容量 1個
メーカー 山崎製パン カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4903110138976

「ヤマザキ ブルーベリージャム&レアチーズクリームパン 袋1個」の評価・クチコミ

甘酸っぱい味をイメージしていたら

「ブルーベリージャムとレアチーズ風味クリームを絞り焼き上げました。」 柔らかなパン生地にぽってり重めのレアチーズと果肉入りブルーベリージャムがのっています。 レアチーズ風味クリームは酸味控えめの甘くクリーミーなタイプ。 ブルー…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/03/16 10:29

登録者:つなさん

登録日:2019/03/16 10:29

「ブルーベリージャム&レアチーズクリームパン」の購入サイト

「ヤマザキ ブルーベリージャム&レアチーズクリームパン 袋1個」の関連情報

関連ブランド