もぐナビホームへ > ダイドーブレンド > グッドワークブレンド オールデイリフレッシュラテ

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > コーヒー・カフェオレ > グッドワークブレンド オールデイリフレッシュラテ

(コーヒー・カフェオレ)

ランキング外(3,363商品中)

普通

原材料名の順は「牛乳、砂糖、コーヒー、脱脂粉乳、・・・」。 思っていたよりコーヒーの風味はそこそこある。 カフェオレ系は砂糖が入ると後味がベトベトした感じになるので、 個人的に「仕事をしながら飲む」には不向きだとは思う。 1本520mlで約161kcal。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/05/02 01:09

“ながら飲み”にぴったり!クリアエスプレッソと水出しコーヒーによる澄んだコク
低温で時間をかけて抽出した水出しコーヒーにクリアエスプレッソを加え、軽やかで澄んだコクを実現。そこにミルクとほのかな甘さを加えることで、仕事をしながら1日を通してお楽しみいただける味わいに仕上げました。
クリアエスプレッソ:凍結濃縮した、熱劣化の少ない風味豊かな濁りの少ないエキス

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/03/15

カテゴリ コーヒー・カフェオレ 内容量 520ml
メーカー ダイドードリンコ カロリー ----
ブランド ダイドーブレンド
発売日 2019/4/22 JANコード ----

「ダイドーブレンド グッドワークブレンド オールデイリフレッシュラテ」の購入サイト

「DyDo ダイドーブレンド グッドワークブレンド オールデイリフレッシュラテ ペット520ml」の関連情報