もぐナビホームへ > ニュータッチ > らーめんてつや背脂正油らーめん

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > らーめんてつや背脂正油らーめん

なし

(カップラーメン)

ランキング外(4,970商品中)

• クチコミ0
  • ブログ0

人気ラーメン店とのコラボレーション企画
「らーめんてつや」は1997年創業以来人気を博し続けている老舗のラーメン店で、当商品は人気メニューの「正油らーめん」をカップ麺で再現しています。

めん:お店で食べられている麺を意識し、コシが強く黄色みのある麺を使用しました。(めん65g、熱湯5分)
スープ:超特選醤油に白湯系のポークエキスを配合し、そこに背脂をプラスしたコクのあるスープです。さらに濃縮醤油も使用し、深みのある醤油感を表現しています。またガーリックや白胡椒で味にメリハリを持たせました。
具材:乾燥具材(チャーシュー、メンマ、ねぎ)別添(12切りの焼のり1枚)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/03/13

カテゴリ カップラーメン 内容量 129g
メーカー ヤマダイ カロリー ----
ブランド ニュータッチ
発売日 2019/3/25 JANコード 4903088014104

「らーめんてつや背脂正油らーめん」の購入サイト

「ニュータッチ らーめんてつや背脂正油らーめん カップ129g」の関連情報